- Avocados halbieren, Kern entfernen, das weiche Fruchtfleisch herauslösen. Die klein geschnitte-
nen Avocadowürfel sofort mit Zitronensaft (damit die Avocadostücke nicht braun werden und ihre schöne Farbe behalten) marinieren.
- Shrimps kurz waschen und gut abtropfen lassen.
- Zwiebel sowie Knoblauch schälen und sehr klein schneiden.
- Ein paar schöne Shrimps und ein paar Avocadostücke für die Garnitur auf die Seite legen.
- Avocadostücke und die restlichen Shrimps mit Joghurt, Zwiebel und Knoblauch gut verrühren. Mit Zitronenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken, alles gut vermischen und für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Den Avocadosalat mit ein paar Avocadostücken und den schönen Shrimps auf einem Teller bzw. in einem Glas anrichten und mit ein paar Grissini sofort servieren.
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